欢迎来到内蒙古苏怡乐国际教育科技有限公司!
内蒙古苏怡乐留学咨询有限公司
咨询热线 8:00~24:00
400-6543-911
Emigrant program recomendation
移民项目推荐
首页 - 移民业务 - 移民项目推荐

澳大利亚项目手册

Time:2018-01-02 浏览次数:305次

目录

一、澳大利亚国家介绍

二、186雇主提名计划

三、187雇主提名计划

四、188雇主提名计划

五、132天才企业家

六、457工作签证

七、澳洲价目表汇总


一、澳大利亚国家介绍

澳大利亚(Australia),全称为澳大利亚联邦,是一个发达的资本主义国家。1788年至1900年,曾是英国的殖民地。1901年,殖民统治结束,成为一个独立的联邦国家。澳大利亚一词,意即“南方大陆”,欧洲人在17世纪初叶发现这块大陆时,误以为是一块直通南极的陆地,故取名“澳大利亚”。澳大利亚四面环海,是世界上唯一一个国土覆盖整个大陆的国家,拥有很多自己特有的动植物和自然景观。

澳大利亚是一个移民国家,奉行多元文化。澳大利亚人口高度都市化,近一半国民居住在悉尼和墨尔本两大城市,全国多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。

 

二、186雇主提名计划

雇主提名计划(186类别)是永久居留签证,给想去澳大利亚工作的技术人员提供的签证类型,可在澳大利亚境内外申请。该签证分两步处理,首先有政府认可的雇主提名,提名通过后,申请人必须于半年内申请签证。该类别属于永久雇主担保签证项目。 

186分为三类别:临居转永居类别、直接申请永居类别、劳务合同类别

总体要求:

1.申请前6个月被有资格提名的澳大利亚雇主提名

2.50岁以下,除非豁免

3.有从事被提名职业的技术和资质

4.有一定的语言要求,除非豁免

5.满足体检要求,无犯罪记录

6.满足各种类别的具体要求


各种类别的具体申请条件:

(一)临居转永居的申请条件:

1.持有临时工作签证即457签证;

2.在457工作签证的职位上工作2年;

3.雇主提名的职位和工作签证职位相同,且得到批准;

4.无须技术评估;

5.语言达到以下任何一项要求即可,除非得到豁免:

  ①申请前3年的雅思成绩每一项至少5分

  ②申请前3年的职业英语测试成绩每一项至少B

  ③持有有效的英国、美国、加拿大、新西兰或爱尔兰共和国护照

(二)直接申请永居类的申请条件

1.雇主提名,且提名获批

2.从未或在澳大利亚短期工作过

3.持有457签证,但不符合临居转永居签证类别的条件

4.至少有三年的相关工作经验

5.在澳大利亚境外直接申请

6.由职业清单列表上的相关评估机构进行技术评估。不有限期在技术评估上有具体规定,或是3年有效期。不认可485签证的技术评估。

7.语言达到以下任何一项要求即可,除非得到豁免:

  ①申请前3年的雅思成绩每一项至少5分

  ②申请前3年的职业英语测试成绩每一项至少B

  ③持有有效的英国、美国、加拿大、新西兰或爱尔兰共和国护照

(三)劳务合同类别

通过劳务合同进行雇主担保,同时必须满足合同中的年龄、技能和语言要求。

 

三、187雇主提名计划

 偏远地区雇主担保移民计划The Regional Sponsored Migration Scheme(187)是永久居留签证,给想去澳大利亚偏远地区工作的技术人员提供的签证类型。该签证分两步处理,首先有政府认可的雇主提名,提名通过后,申请人必须于半年内申请签证。该类别属于永久雇主担保签证项目。

187分为三类:临居转永居类别、直接申请永居类别、劳务合同类别

总体要求:

1.被偏远地区的有资格提名的雇主提名(偏远地区不包括黄金海岸、布里斯班、纽卡斯尔、悉尼、卧龙岗和墨尔本)

2.50岁以下,除非豁免

3.有从事被提名职业的技术和资质

4.有一定的语言要求,除非豁免

5.满足体检要求,无犯罪记录

6. 满足各种类别的具体要求。

各种类别的具体申请条件:

(一)临居转永居的申请条件

1.持有临时工作签证,即457签证;

2.在457工作签证的职位上工作2年;

3.雇主提名的职位和工作签证职位相同,且得到批准;

4.无须做技术评估;

5.语言达到以下任何一项要求即可,除非得到豁免:

  ①申请前3年的雅思成绩每一项至少5分

  ②申请前3年的职业英语测试成绩每一项至少B

  ③持有有效的英国、美国、加拿大、新西兰或爱尔兰共和国护照

  ④完成至少5年的中专或更高水平的教育,受教育期间用英语授课 

(二)直接申请永居类的申请条件

1.雇主提名,且提名获批

2.从未或在澳大利亚短期工作过

3.持有457签证,但不符合临居转永居签证类别的条件

4.在澳大利亚境外直接申请

5.满足技术要求。不认可485签证的技术评估

6.提名收入至少达到澳大利亚税务办公室最高个人所得税率(目前180,001澳元)

7.持特殊类别签证(444)或新西兰公民家庭关系签证(461)的持有者,在申请前3年中,给提名的雇主在提名的职位上工作了2年

8.语言达到以下任何一项要求即可,除非得到豁免:

  ①申请前3年的雅思成绩每一项至少6分

  ②申请前3年的职业英语测试成绩每一项至少B

  ③持有有效的英国、美国、加拿大、新西兰或爱尔兰共和国护照

(三)劳务合同类别

通过劳务合同进行雇主担保,同时必须满足合同中的年龄、技能和语言要求。

 

 

四、188类临居签证

188A类:商业创新类

项目优势:

1.一人申请,全家获得移民身份; 

2.审理周期短;审理周期较短,通常只须一年左右的周期;

3.投资方式灵活;申请人在登陆后可修改投资计划书,而且在具体操作时不一定完全按照计划书执行,可以购买生意亦可自建生意。

4.享受澳洲社会高福利有保障,子女教育跟当地学生一样  

申请条件:

1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

2.夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;

3.被邀请申请前的4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

4.申请前的4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例满足以下任一一项:

如果年营业额不足40万澳币,占股不低于51%;

如果年营业额超过40万澳币,占股不低于30%;

如是上市公司,占股不低于10%;

5.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。(打分标准见下表)

188A转888永居要求

1.在持有临时签证阶段,符合在澳洲拥有及运营一项生意的要求;

2.公司年营业额至少30 万澳币

3.满足以下3个条件中的2个:
       a)雇佣两名当地全职员工;
       b)公司及个人净资产共计60 万澳币
       c)公司净资产20 万澳币

4.申请人有真实的意愿继续在澳洲经商


188B类:投资者类别

项目优势:

1.一人申请,全家获得移民身份;

2.审理周期短;通常只须一年左右的周期;

3.投资方式简单,投资政府指定债券;

4.享受澳洲社会高福利有保障,子女教育跟当地学生一样;

申请条件:

第一阶段:188B

1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

3.具有3年良好的直接投资和管理经验;

4.商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;

5.申请前的2 个财年中,通过合法手段,拥有225万澳币的商业、投资和个人净资产,并能在签证获批的两年内转到澳大利亚;

6.申请前的5个财年中至少有1个财年,直接管理以下一个一个即可:

管理夫妻一方或双方拥有至少10%的生意;

在夫妻一方或双方共同进行的合法投资中,管理至少150万澳币资产

7.投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。 

第二阶段:188B转888永居要求

1.主申请人持临时签证期间,保持150 万澳币投资于政府指定债券满4 年;

2.主申请人持4 年临时签证期间,累计住满2 年。

 

188C类:重大投资者类别

项目优势:

1.无年龄上限要求(18周岁以上)

2.无英文水平要求

3.无需打分要求

4.无经商经验要求

5.可以继承或赠与

6.资产来源要求非常简单

申请条件:

第一阶段:188C

1.夫妻一方或双方资产不低于500 万澳币;

2.投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品(政府债券/ 基金/ 私人企业)。

3.获得州/领地政府提名

4.夫妻双方年龄18岁以上

第二阶段:188C转888永居要求

1.主申请人持临时签证期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;

2.主申请人在4年中住满160天

 

188类商业打分表 

项目

描述

分数

年龄

18-24

20

25-32

30

33-39

25

40-44

20

45-54

15

英语(雅思成绩)

4个5分或更高

5

4个7分或更高

10

学历

澳大利亚教育部认可的澳大利亚从业资格证、学位文凭或本科学历文凭

澳大利亚教育部认可的本科学历

5

澳大利亚教育部认可的商科、理工类本科学历

10

商业创新类的经商经验

4年以上

10

7年以上

15

投资类的投资经验,投资至少100万澳币

4年以上

10

7年以上

15

净资产(过去2个财年)

80万澳币

5

130万澳币

15

180万澳币

25

225万澳币

35

年营业额(过去四个财年中至少2个财年)

50万澳币

5

100万澳币

10

150万澳币

25

200万澳币

35

商业创新资质

注册的专利或设计

15

注册商标

10

应邀申请签证时

合资协议

5

出口贸易

15

高成长企业

10

获政府补贴或风险投资基金

10

州、领地特殊担保

10

 

五、132类永居签证类别 

132类永居签证类别——天才企业家类

项目优势:

1.一人申请,全家获得移民身份;

2.一步到位获绿卡,永久居留身份有保障;

3.可避免移民监,来去自由;

4.办理周期短,无需经历“临居转永居”获取“绿卡”的捷径;

申请条件:

商业背景显赫人士类别 Significant Business History stream

1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

2、公司及个人资产不低于150 万澳币,

3、申请前的4 个财年中其中2 个财年,一个或多个公司的年营业额总共不少于300万澳币;

4、申请前的4 个财年中其中2 个财年,在一个或多个公司的总共股权价值不少于40万澳币,如果是上市公司,持股比例至少10%;

5、持股比例满足以下任一一项:

如果年营业额不足40万澳币,持股不低于51%;

如果年营业额超过40万澳币,持股不低于30%;

如是上市公司,持股不低于10%;

6、获得政府提名

风险投资企业家类别Venture Capital Entrepreneur stream

1、获得最少100万澳币的风投机构的资金开办企业和发展高价值的经营理念

2、获得政府提名

 

六、457工作签证

457签证是一个有效期为4年的商务工作签证,由雇主提名海外申请人,并担保为其工作的签证,申请人在持有该签证工作满2年后,可转永居类的186或187签证。

申请条件:

1.政府批准的雇主提名了技术职业清单(Skilled Occupation Lists)上的一个职业

2.满足该工作的技能和经验要求

3.进行登记,获得许可;

4.满足体检要求,无犯罪记录

5.购买医疗保险

6.语言达到以下任何一项要求即可,除非得到豁免:

  ①申请前3年的雅思成绩每一项至少5分

  ②申请前3年的职业英语测试(Occupational English Test )成绩每一项至少B

英语豁免情况如下:

1.持有有效的英国、美国、加拿大、新西兰或爱尔兰共和国护照

2.工资超过豁免英语要求的水平

3.完成至少5年的中专或更高水平的教育,受教育期间用英语授课

相关推荐

内蒙古苏怡乐留学咨询有限公司
二维码关注苏怡乐留学

电话:18904711727 固话:0471-3285251 网址:www.sylgj.cn   www.内蒙古出国留学.com 地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路心想是城写字楼807号

Copyright © 2016 内蒙古苏怡乐留学咨询有限公司 All Rights Reserved. 蒙ICP备16000082号 网站建设国风网络 网站地图 设为首页 加入收藏 
内蒙古留学 呼和浩特留学 内蒙古各国留学 呼和浩特各国留学咨询 内蒙古国际教育展 呼和浩特去日本哪家留学好 内蒙古签证办理 呼和浩特语言培训 考研日语 蘇怡楽国際

蒙公网安备 15010502000346号