欢迎来到内蒙古苏怡乐国际教育科技有限公司!
内蒙古苏怡乐留学咨询有限公司
咨询热线 8:00~24:00
400-6543-911
Emigrant program recomendation
移民项目推荐
首页 - 移民业务 - 移民项目推荐

新西兰移民项目介绍

Time:2018-01-02 浏览次数:335次

一、普通创业移民

二、高额创业移民

三、投资移民


一、普通创业移民

普通创业移民要求申请人有一定资金,有经商经验,英语雅思4分,并能对新西兰经济做出贡献。普通创业移民者要先申请一个长期商务签证, 到新西兰创立一个小生意,保持成功2年后可申请居留权。

申请长期商务签证的基本条件是:

1.一个能满足移民局要求的创业商业计划;

2.申请人必须具有相关的经商经验;

3.在过去5年中没有破产或经商失败的历史;

4.从未参与过商业欺诈或不良金融行为;

5.如果计划从事的职业需要取得职业资格证书,要事先获得;

6.除了投资到生意的资金,另有足够资产或资金可以维持全家人在新西兰创业期间的生活支出;

7.满足健康和品格要求;

8.满足基本英语要求(雅思4分);

9.让移民官相信申请人有真实的在新西兰创业定居的意向;

※申请人并不需要在新西兰创立一个完全相同的生意,只需证明有独立经商的能力即可。

商业计划的要求:

1.3个月内有效;

2.提供足够的证据,证明申请人有相应的创业资金(不需要证明来源);

3.提供现实的财务预测;

4.提供证据证明申请人有相关的经商经验;

5.展示主申请人对于创业的生意以及新西兰的经商环境有足够的了解;

6.说明将创立的生意会如何对新西兰有贡献;

7.附上足够的支持文件资料。

对新西兰有贡献的标准:

如果一个生意能够促进新西兰的经济增长,即被认为对新西兰有贡献,例如:

1.引进新的或加强现有的技术,管理或技能;

2.引进新的或增强现有的产品或服务;

3.开拓新的或扩展现有的出口市场;

4.给新西兰公民或居民创造机会(创业者本人不算);

5.为新西兰某个现有生意注入新的商业活力。

此外,移民官需认可该生意在申请人提交居留权申请时会盈利或提交居留权申请后12个月内会盈利。移民政策对创业资金并无明确要求,只要合理可行即可。但移民官会循各种途径认证商业计划的准确性。申请人可以新创立生意也可以收购现有的生意或入股25%以上。

签证的程序:

1.申请人准备商业计划;

2.向移民局递交长期商务签证申请,审批期3—6个月;

3.首次获发9个月多次往返工作签证;

4.9个月内投入资金到位并能证明已开始创业,再批出27个月多次往返工作签证(通常免申请费);

5.如果移民官对创业进展不满意,但相信申请人有可能会按计划行事,移民官会批出一个短于27个月的签证。在申请延期时,必须满足有关条件;

6.创业成功满2年后,申请居留权,审批期3—6个月。

在创业期间,主申请人原则上要大部分时间住在新西兰,除非生意上的需要。配偶可以持开放性工作签证,未成年子女免费上学。全家可以享受失业救济以外的所有福利。 

 

二、高额创业移民

高额创业移民是居留权直通车,申请人只需投资50万纽币,创造3个就业机会,可以马上获得有条件的居留权。2年后即可解除限制,甚至快过投资移民。

高额创业移民的方法与普通创业移民类似,基本要求为:

1.成功在新西兰创业

2.申请人同时在企业中自雇

3.通过银行转款至少50万纽币到新西兰

4.在生意上投入50万纽币以上

5.为新西兰公民或居民创造至少3个全职工作职位(如果你收购现有企业,需新增3个职位)

6.英语最低达到雅思4分

7.符合健康和品格要求

投资款不用说明来源,还可以用个人资产抵押向银行或商业信贷公司借贷,但投资款必须从申请人的银行账户直接转到新西兰。投资人可以创立新的企业也可以入股新西兰现有企业25%。

申请步骤:

1.制定商业计划

2.递交长期商务申请,获9个月长期商务签证

3.持长期商务签证到新西兰创立计划中的生意

4.投入资金到企业,并创造3个新的工作机会

5.递交高额创业移民居留权申请,获得有条件限制的2年居留权

6.满2年后,证明仍然满足投资和新创造的职位要求,申请无条件的永久居留权和永久回头签证

※申请人及全家自持有长期商务签证入境之日起,即享有各种福利。取得永久回头签证后,申请人及全家没有在新西兰居住的要求。


三、投资移民

新西兰投资移民按投资金额大小分二种,I类和II类投资移民 。

(一)I类投资移民:高额投资移民

1.投资1000万钮币在新西兰3年,申请人没年龄限制。

2.对主申请人在新西兰的居住要求,3年期间的最后两年每年住满44天。

申请程序:

1.递交申请,申请费¥19,110,审理时间约3—6个月。

2.在移民原则性批准前还要支付移民税。每人¥1,750,5岁以下儿童¥880(投资金额1,000万钮币要求在原则性批准后,一年内有银行系统转入新西兰,如有特殊原因,不能在规定时间内完成,可再申请6个月)。

3.主申请人在投资阶段(共3年)每年需居住在新西兰44天,副申请人没有居住长短要求,但须至少到达新西兰一次。

 

$150万和$1000万在新西兰可投资领域:

1.由新西兰政府和地方权力机构发放的债券;

2.由新西兰公司在NZDX上市的证券;

3.具有至少BBB等级的新西兰公司或有国际上认可的信用机构评估为相当于该级别的新西兰公司发放的债券 ;

4.新西兰公司的股票 (公共或私人基金,包括管理基金),并且该基金没有直接或间接投资于存款性质的金融机构;

5.房地产开发公司,但所购置的房产用于自己居住不算投资。

新西兰投资政策分为两类

主要条件

第一类

第二类

最大年龄限制

没有要求

小于或者等于65岁

经商经验

没有要求

至少三年

投资费用

$1000万纽币投资3年

$150万纽币投资4年

安家费

没有要求

$100万纽币(没有转来新西兰的要求)

主申请人的英语要求

没有要求

雅思 3.0 或以上(会简单英语)

家庭成员的英语要求

没有要求

同主申请人一样 或者预交少量英语学费

最少逗留在新西兰的时间

在3年的总投资时间内,每年住满44天。

在4年的总投资时间内,每年住满146天。

健康要求

申请人要符合健康要求

申请人要符合健康要求

维系绿卡的条件:取得永久回头签证后,申请人及全家没有在新西兰居住的要求。

入籍条件:如果在2005年4月21日以后递交了PR申请,适用于以下规定:

·必须是拿到PR后在新西兰住满5年;

·5年内必须住满1350天,每年必须住满240天;

·如出入境过于频繁则需提供解释;

·学生签证,工作签证和旅游签证的时间全部不可以计算在内;

·具有初级英语水平,能够应付日常的英语会话。

※“递交PR申请日”的定义是:把所有PR申请文件递交到移民局,并被移民局正式受理的那天。

(二)II类投资移民:普通投资移民

1、3年以上经商经验

2、拥有$250万钮币,其中150万钮币投资在新西兰4年;另外100万为生活费,但没有要求一定要转入新西兰。250万钮币相当于1,250万人民币;

3、主申请人要求雅思3分。其配偶和孩子也有英语要求。如果没有达到,在移民原则性批准前需支付英语学费,每人¥68,190纽币;

4、申请人年龄65岁以下;

5、对主申请人在新西兰的居住要求,4年中的最后三年每年住满146天。

申请程序:

1.先向新西兰移民局表达意愿,申请费¥4,220(移民局每两周进行一次抽取表达意愿申请,当天申请人就能知道结果)。

2.如你表达意愿被移民局批准,收到移民局邀请信后,就可递交投资移民申请。移民申请费人民币¥19,110,审理时间约3—6个月。

3.当移民申请被原则性批准后,投资金额$150万钮币要求在一年内由银行系统转入新西兰,如有特殊原因,不能在规定时间内完成,可再申请6个月。

4.当投资额按规定全部汇入新西兰后并支付了移民税,每人¥1,750,5岁以下儿童¥880,移民申请将被正式批准。

5.主申请人在投资阶段(共4年)每年需居住在新西兰146天,副申请人没有居住长短要求,但须至少到达新西兰一次(移民局每2年审核一次,投资期满2年前的3个月移民局会写信给申请人,必须在两年期满后3个月内回复投资的情况)。


普通投资移民

签约,资料制作,递交至新西兰移民局 → 移民局审核客户资料,签发邀请函 → 准备并递交全套资料至新西兰移民局 → 移民局审核资料,签发原则性批复 → 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证 → 完成投资后申请居留权 → 获得居留权后申请永久居留权

整体周期:10—18个月获得居留权,5—6年获得永久居留权

  

高额投资移民

签约,资料制作,递交至新西兰移民局 → 移民局审核资料,签发原则性批复 → 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证 → 完成投资后申请居留权 → 获得居留权后申请永久居留权

整体周期:8—16个月获得居留权,4—5年获得永久居留权

相关推荐

内蒙古苏怡乐留学咨询有限公司
二维码关注苏怡乐留学

电话:18904711727 固话:0471-3285251 网址:www.sylgj.cn   www.内蒙古出国留学.com 地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路心想是城写字楼807号

Copyright © 2016 内蒙古苏怡乐留学咨询有限公司 All Rights Reserved. 蒙ICP备16000082号 网站建设国风网络 网站地图 设为首页 加入收藏 
内蒙古留学 呼和浩特留学 内蒙古各国留学 呼和浩特各国留学咨询 内蒙古国际教育展 呼和浩特去日本哪家留学好 内蒙古签证办理 呼和浩特语言培训 考研日语 蘇怡楽国際

蒙公网安备 15010502000346号